A QUALIDADE DOS ESCARGOTS
Escargots frescos do gênero Helix sp, das espécies  Helix aspersa máxima (Gros-gris ou grande cinzento),  Helix aspersa (Petit gris ou pequeno cinzento) e  Helix lucorum ( conhecido como escargot turco ) são a base dos produtos Helix.

Os escargots Gros gris são produzidos pelo heliário de Escargots Funcia e por criadores autônomos, parceiros que trabalham sob a orientação técnica e a partir de matrizes selecionadas e fornecidas por Escargots Funcia (conheça mais sobre a criação de escargots no site  www.escargots.com.br)

Os escargots turcos e os Petit gris são produzidos exclusivamente por Escargots Funcia.

Os animais são selecionados, lavados, tendo suas conchas cuidadosamente escovadas e, em seguida, são submetidos a jejum completo durante 5 dias. Durante o período de jejum são inspecionados e higienizados diariamente.

Os ingredientes que compõem o “court bouillon” de cozimento dos escargots são de primeira qualidade, assim como a manteiga e os demais temperos e ervas que entram na composição dos pratos prontos oferecidos por Helix.
 

Conheça nossos Produtos