CARNE  FRESCA  DE ESCARGOTS DO GÊNERO Helix sp

Escargots abatidos por choque térmico, extraídos das conchas, pré cozidos e congelados a menos 32ºC, por congelamento rápido.
Uma vez descongelados podem ser utilizados para a composição da receita ao gosto do consumidor.
Veja algumas sugestões: (clique aqui).

Embalagens Domésticas Embalagem institucional Embalagem Econômica
Potes plásticos, com lacre, contendo:
- 2 dúzias de escargots frescos, pré-cozidos e congelados, acondicionados dúzia a dúzia.
- 5 dúzias de escargots frescos, pré-cozidos e congelados, acondicionados dúzia a dúzia.
- Saco plástico contendo 10 dúzias de escargots (acondicionados dúzia a dúzia)
- Selecionados por tamanho (P = Petit ; G= Gros; E= Exportação)
- Embalagem prática e econômica, que permite  o descongelamento somente da porção que se vai utilizar, além de facilitar os cálculos de custo/porção.
- Saco plástico contendo 1 quilo de escargots miúdos, acondicionados em  5 sacos plásticos com 200 g cada. - Ideal para elaborar molhos, recheios, canapés e patês.

 

 

Veja onde comprar